Tagged: giveaway

sumber: pixabay 46

Giveaway Ransel Hitam #Januari

Halo apa kabar semuanya? Ada yang mau giveaway? Hihihi. Seperti yang sudah saya janjikan akhir tahun lalu, Januari ini saya pengen bikin giveaway di blog.  Giveaway dalam rangka apa? ya dalam rangka kepengen aja...

Narsis dulu :) 0

#Modal100K Bisa ke Gunung, Telaga, dan Laut

Helo sobat Ransel Hitam! Apa kabar? Nggak terasa udah weekend lagi ya. Rencana mau pada ngapain nih buat ngisi weekend? Ngemall, nonton bioskop, piknik hore, atau mau di rumah aja gara-gara tanggal tua dan...

Ransel Hitam 10

Pengumuman yang Terlambat

Halo pembaca setia RanselHitam (emang masih ada pembaca setianya gituh wong blognya udah lumutan gini gara-gara jarang update hehehe). Selamat hari buku yak! Nah dalam rangka Hari Buku ini maka blog RanselHitam mau bagi-bagi...

me-me-me 41

Selamat Menjejak 3, RanselHitam!

Ini bukan tentang seberapa banyak tanah baru yang telah dijelajahi, seberapa tinggi gunung yang pernah didaki, seberapa hebat petualangan yang telah dilalui, atau seberapa sering kaki ini melangkah. Tapi ini lebih tentang seberapa banyak...